注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.hhll的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】长这些皱纹是身体在呼救  

2015-10-21 07:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枫叶飘飘《长这些皱纹是身体在呼救》

长这些皱纹是身体在呼救 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

     也许你每天都会对镜兴叹:“唉,岁月催人老,脸上的皱纹又多了一条!”其实,它们可能正在向你传达着身体的真实健康状况。

眉间纹——压力是不是太大?

    两眉之间的皱纹俗称“恼怒纹”,当人们生气或全神贯注地沉思时,两眉之间就会出现所谓的“恼怒纹”。此外,如果处于身心紧张或重压之下,恼怒纹也会随之而来。

【驱“纹”法】1.每天5至10颗甜杏仁,它能帮助你提高注意力,并且缓解紧张的情绪。

2.晚间腹部呼吸10次。让自己自然放松,身体尽量平躺,紧闭双目,做腹式呼吸10次。这个动作可以明显改善你紧绷了一天的身心。

额头纹——睡眠好不好?

    额头纹是检验你睡眠质量的一个标准。中医认为,额头纹突现是由长期睡眠不足引起的。

【驱“纹”法】 1.在你的枕头上滴上几滴薰衣精油,你就能好梦一晚。

2.柠檬能起到镇定作用。此外,大米、燕麦等谷物外部谷皮均含有可帮助改善睡眠以及维持镇定的血清素。

长这些皱纹是身体在呼救 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017